?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Солидарность" поддержала требования автомобилистов
омон
welgar
Сегодня Бюро движения "Солидарность" приняло обращение к участникам акций протеста против повышения пошлин на иномарки:
Дорогие друзья, коллеги!

Наше движение выражает солидарность с вашими справедливыми и законными требованиями и полностью вас поддерживает.

Повышение пошлин на иномарки – удар по более чем двадцати миллионам автолюбителей нашей страны, удар по рабочим местам в сфере автобизнеса.

Путин принял это решение, чтобы защитить приближенных к себе олигархов, владельцев автоконцернов С.Чемезова (АвтоВаз) и О.Дерипаску (АвтоГаз). Ни к чему, кроме как к повышению цен на автомобили и консервации отсталого российского автопрома такие действия не приведут. По сути, выбирая между двадцатью миллионами автолюбителей и олигархами, Путин выбрал вторых.

19 декабря Путин выступил с инициативой закупать за счет бюджета отечественные автомобили. Однако мы сомневаемся, что он и члены правительства подадут личный пример поддержки отечественного автопрома, что Путин перестанет ездить на мерседесе в сопровождении бесчисленного количества автомобилей иностранного производства.

«Солидарность» предлагает: чиновников – на отечественные автомобили, импортные пошлины не повышать.

Только солидарный протест заставит власть выполнять волю граждан!

Между тем, в воскресенье, 21 декабря, ожидается новая волна акций протеста. В Москве автомобилисты и сочувствующие выйдут в 14 часов на Болотную площадь.

  • 1
что бы они делали без поддержки такого могущественного движения.

Надо бы им еще немного помочь Мощнейшими Пикетами™

сколько лет одно и то же. "солидарность" хочет опередить в популизме единоросов? без шансов, едросы в этом деле безоговорочные чемпионы. а если даже и удастся победить, то чем "солидарники" от них тогда будут отличаться?..
если хочешь быть первым -- бежать надо впереди, а не вслед за. а то выглядит это дело со стороны... не очень. примерно так, как описано чуть выше.

действительно, зачем столь долго комментировать, когда чуть выше все уже сказано:)

  • 1