?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пароль "Лужков" - отречение
омон
welgar
История с членом ТИК Зябликово, единороссом Андреем Клюкиным, рассказавшем о грандиозном вбросе за ЕдРо, получила неприятное, но увы ожидаемое продолжение. Еще в понедельник-вторник он опубликовал у себя ВКонтакте свое интервью и благодарил посетитилей, высказывавших на Стене ему свой респект, а в ЖЖ подтверждал и уточнял свой рассказ. Многие комментаторы все радовались смелости парня или интересовались, когда же за ним "придут" однопартийцы.

Пришли. И вот в среду он публикует отречение от своих слов. Мол, я не знал, что меня снимают (это глядя прямо в камеру?), был пьян (а накануне утверждал обратное), а Лужков вообще душка. Впрочем, Андрей все-таки подтверждает, что является членом ЕР, во что никак не хотели верить апологеты партии власти. Кстати, он нигде прямо и не опровергает факт фальсификаций, лишь утверждая, что ЕдРо действительно набрало большинство (он так говорил и в оригинальном видео).



Скоро это видео начнут распространять в сети единороссы и их виртуалы. Скоро сам Андрей наверняка сотрет все записи ВКонтакте и в ЖЖ, где он подтверждал сказанное (впрочем, скриншоты мы, конечно, сохранили). А потом нам объявят, что не было ни вбросов, ни пойманного нами Александра Кима, голосовавшего на нескольких участках, ничего. Но уже поздно, а слово не воробей.


  • 1
Он кстати МОСТовец (вот упоминание про это у Д.Палийчука (http://dmitriypl.livejournal.com/2518.html), которого мы знаем по Сочи:
"...В день выборов было дано интервью активистам "Солидарности" от координатора организации "МОСТ" Клюкина Андрей Владимировича, который является членом "ТИК" Зябликово, и членом ЕР, выдвинутым по квоте партии "Яблоко"..."

Да, видео будет распространяться, иначе для чего его сняли. Но если на том видео перед нами предстал, хоть и выпивший, но уверенный в себе человек, то здесь видно, что он спотыкается, сбивается, не шутит, опускает глаза вниз, голос дрожит. Но поздно, товарищи, в сети есть копии протоколов и др. нарушений, бумагу не запугаешь, у них голос не дрожит... там числа.

Edited at 2009-10-14 22:02 (UTC)

Он еще и бывший член Молодежной палаты при Мосгордуме от КПРФ.

А своим нынешним заявлением он как нельзя лучше подтвердил прошлое.

(Удалённый комментарий)

не поможет

если план действий у них был разработан заранее...
да тем более, бесполезно пытаться пальцем остановить водопад. в их распоряжении не только сотни виртуалов в блогах, но и каналы телевидения, газеты и радио
повторюсь. Ждем нового "документального" шедевра от Мамонтова, про коварных "фальсификаторов-оранжистов"

(Удалённый комментарий)

я считаю, что всё завершилось как нельзя лучше

по крайней мере, втереться в доверие к "Солидарности" и пополнить свою коллекцию членства в различных политических организациях этому упырю не удалось. классическая "нашистская" внешность его не подвела и подала сигнал "Опасность" внимательным людям.
нехорошо цитировать себя, но исключительно ради дела... 3 дня назад у Доброхотова я написал^

"член партии "Единая Россия" может так откровенно её сливать только и исключительно по её заданию. Все равно в программу "Время" и "Вести" это видео не попадет, соответственно, урон престижу партии нанесен не будет. для суда оно ничего не значит, так же, как ничего не значило известное видео об "авианалете" на избирательный участок.
тем более, этот товарищ потом запросто может сказать "А я пошутил. Извиняюсь был нетрезв."
единственный эффект будет - представить оппозиционеров лопухами.
если, конечно, планы не далекоидущие - например, втереться в доверие и внедриться в ряды оппозиции. я бы на месте "Солидарности" сторонился таких перебежчиков, "членов ЕДИНОЙ РОССИИ и по совместительству членов ТИК от ЯБЛОКА"
http://dobrokhotov.livejournal.com/392290.html?thread=9522274#t9522274

Это Кузя из сериала Универ

Тот тоже выложил ролик с песней,
а потом, когда ему объяснили, что песня глупая, а сам он выглядит дураком,
тоже "опровержение" записывал:
- Это была шутка, не верьте тому ролику...

Смотрю я на вас...

и даже теряюсь. вот вроде у меня и три вышки (одна в Англии) и бизнес проект в жизни не один с 0 вывел. но, вот хоть убей, как ваш умственный аппарат устроен понять не могу. ну можно ведь мозг иногда включать, в конце концов, не зря же он у вас в голове оказался. вас с этим паролем "Лужков" как детей, даже не малых, а просто дибильных... я вот, в силу природной любознательности, и как человек разбирающийся в действующем законодательстве, думаю, неплохо разбираюсь в организации выборного процесса. так вот, то что вы отсняли нужно было для общественного резонанса. причем не сильного такого. так поколыхаться и прошло. Лужков в последнее время сильно не устраивает Кремль. сигналы к травле так и посылаются. там маякнет, сям. и те кто надо уже понимают что ату...
основные вбросы, уверяю вас, так не делаются. самое смешное, что бы изменить итоги голосования, им даже напрягаться не надо. зачем? кто им противостоит? простите конечно, я уже писал выше. я почти уверен что в основном нужные им результаты они формируют на уровне УИКов, но более филигранно чем вы тут усиленно обсуждаете.
и еще я вот что понять не могу... ладно всякие солидарности и иже с ними, тут все предельно ясно. я Коммунистов с ЛДПР понять не могу. ну что это за партии такие? что это за партийная работа, если у них нет даже 3 000 действующих членов партии, чтобы направить их в УИК+ТИК. причем это должны быть не просто отбывающие номер люмпены, а грамотные, юридически подкованные и досконально знающие закон (хотя бы Кодекс Москвы и общефедеральный закон о выборах) люди. и все. если в половине УИКов их члены с решающим голосом напишут особое мнение, не просто по осеннему обострению, а мотивированно и с приложением грамотно изложенной позиции - все. это что так трудно? если трудно - в печь. сдавайте билеты и распускайте партии.
короче, резюмирую. выборы это серьезно, к ним готовится необходимо и не один год. понимаю что лень, что деньги гораздо эффективней осваивать, но и голову тогда людям не морочьте и под дубинки ОМОНа не тащите.

Я вас поздравляю с тремя вышками и с бизнесами. Но все это явно вам никак не помогло понять происходящее в нашей стране. Чтобы давать советы типа "наберите много унмых людей, подготовьтесь и пусть они всех порвут", даже школу заканчивать необязательно. Это совет из анекдота "станьте ежиками". Вы явно не занимались в России оппозиционной политической или гражданской деятельностью (во всяком случае, в последние 10 лет). Вот вступайте в Солидарность или в любую другую организацию (а если ни одна не нравится, можете и свою создать, вы ведь сможете?), которая вам более симпатично, и попробуйте сами что-то изменить. Тогда и посмотрим.

По-моему наоборот нужно помочь распространить видео. :) Такого ахтунга давно не видел никто.

Да он и в этот раз бухой!

Клюкин-Чичиков продолжает интриговать

"В инете гуляет уже мое второе интервью.

http://welgar.livejournal.com/484153.html

А теперь конкурс.

Кто угадает: на чьем кресле я даю интервью?
И почему я так кручусь в разные стороны?

Первый угадавший отобедает со мной, за мой счет, а заодно и сможет лично познакомиться.

Отвечаем - это кресло принадлежит......
Вы так крутитесь - потому что...................."
http://klukin-most.livejournal.com/1258.html

Да здравствует "Единая киргизско-казахская Россия" (ЕДккРо) - партия мира.

Каждый уважающий себя единоросс из города Москвы просто ОБЯЗАН в знак благодарности оттсосать у дворника-киргиза за предоставленную возможность ещё какое-то время чувстсвовать себя "Большинством".

  • 1